ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



—оте из стручковой фасоли и грибов

—уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 17:04 + в цитатник
÷итата сообщени€ Volody24_gl —оте из зелЄной стручковой фасоли и грибов


—оте (604x453, 97Kb)

»нгредиенты:
-зелЄна€ стручкова€ фасоль свежа€ или замороженна€ Ч 500 г.
-оливковое масло Ч 2 ст. ложки
-лук репчатый Ч 1 головка
-грибы Ч 400 г.
-вода или овощной бульон Ч 1/2 стакана

ѕриготовление:
ѕотушить фасоль в кип€щей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне. «атем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло. ƒобавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут. «атем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу. “ушить до готовности.ѕри€тного аппетита!



Volody24 gl
–убрики:   улинари€: овощи. грибы/ќвощи жеренные,тушенные,запеченные

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100