ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21667
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28676



 ак запечь м€со целым куском

—уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 17:05 + в цитатник
÷итата сообщени€ Volody24_gl  ак запечь м€со целым куском


запечь м€со (500x375, 60Kb)

»нгредиенты:
-1 кг филе свинины;
-6 клубней картофел€;
-3 ст. л. растительного масла;
-1 головка чеснока;
-1 ч. л. черного перца горошком;
-3 луковицы;
-1/2 стакана воды;
-лавровый лист;
-соль;
-зелень укропа или петрушки.

ѕриготовление:
ѕри жаренье порционных кусков м€са их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5Ц2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждаетс€, и м€со будет иметь вкус вареного, а не жареного  усок м€са промойте холодной проточной водой и, не обсушива€, уложите на противень. —делайте в м€се проколы ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца. Ќа доске истолките лавровый лист и смешайте его с солью. Ќатрите этой смесью кусок свинины и полейте все растительным маслом. Ќа противень вылейте 1/2 стакана воды и поставьте в разогретую до 180∞— духовку.
ѕосле того как м€со зарум€нитс€, положите на противень очищенный картофель и луковицы, врем€ от времени все поливайте соком, который выдел€етс€ при запекании. ѕри подаче к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью. ѕри€тного аппетита!



Volody24 gl
–убрики:  ћ€соедам/ ѕодборки рецептов



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100