ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21397
 омментариев: 2961
Ќаписано: 28369



ѕаштет из печени запечЄнный

—уббота, 26 јпрел€ 2014 г. 02:27 + в цитатник
÷итата сообщени€ lorine ѕаштет из печени запечЄнный.

ѕаштет из печени запечЄнный.
dsc025001 (655x623, 69Kb)

√урманский рецепт!
Ќежнейший паштет.
Ќапоминает слегка паштет запечЄнный, производства ƒании, который продаЄтс€ в контейнерах из фольги, но не такой жирный.
ѕри желании паштет можно и на бутербродик намазать, он очень нежный.
dsc02502 (655x438, 57Kb)

»нгридиенты:

печень индейки 700 г
лук 3 шт.
чеснок 5 зубчиков
соль 1 ч. л. ( без верха)
перец молотый 1 г
€йцо 3 шт.
хлеб белый 1 кусок
сливки 100 мл
джин ( или другой крепкий алкоголь) 50 мл
масло растительное без запаха

ѕриготовление:

ѕечень промыть, очистить от прожилок и плЄнок, нарезать кусками.
dsc02488 (655x438, 52Kb)
Ќарезанные лук и чеснок пассеровать до м€гкости.
dsc02487 (655x438, 55Kb)
¬ блендере измельчить печЄнку с €йцами, сливками, замоченным в воде и отжатым хлебом. ƒобавить лук с чесноком, соль, перец, влить джин, взбить до однородного состо€ни€.
dsc02489 (655x438, 47Kb)
¬ смазанные растительным маслом формы перелить содержимое блендера.
dsc02490 (655x438, 48Kb)
ќдна форма у мен€ была из фольги, другую € выстелила пергаментом.
dsc02491 (655x438, 40Kb)
¬ерх форм хорошо закрыть фольгой. «апекать паштет на вод€ной бане при 185* 1,5 часа. «атем духовку выключить и оставить там паштет до полного остывани€.
dsc02504 (655x438, 47Kb)
ќстывший паштет убрать в холодильник на ночь, дл€ созревани€.
dsc02493 (655x438, 47Kb)
ѕаштет нежный, розоватый внутри. Ќужно хранить накрытым, на воздухе заветриваетс€.
dsc02496 (655x438, 46Kb)
ѕри€тного аппетита!
»сточник
–убрики:  ћ€соедам/ ѕаштеты разные, буженина



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100