ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21397
 омментариев: 2961
Ќаписано: 28369



Ѕуженина "медленного томлени€"

—уббота, 26 јпрел€ 2014 г. 03:35 + в цитатник
÷итата сообщени€ ƒари€_Ўвельниц Ѕуженина "медленного томлени€"


Ёта буженина готовилась по мотивам пастромы. “олько м€со € вз€ла дл€ буженины другое Ч окорок. Ўе€ Ч слишком жирно, карбонат Ч сухо, а вот окорок (или лопатка) Ч в самый раз.

» из специй € использовала только перецы и соль. » не жалейте паприки. —винина еЄ любит, а вот белый перец исключите.

5723c2 (425x640, 60Kb)

43bea0 (500x332, 65Kb)


»нгредиенты:

ќкорок 1.5 кг
ѕерец черный, красный, зелЄный (свежемолота€ смесь) 1,5 ч.л.
ѕерец чили на кончике ножа Ч растолочь в ступке
—оль морска€ 1,5 ч.л.
ѕаприка сладка€ 2 ст.л.
Ѕумага пекарска€
‘ольга
 улинарный шпагат или силиконовые шнуры- факультативно


ѕриготовление:

—месь перцев смолоть (а лучше истолочь в ступке), добавить чили, соль, паприку и тщательно натереть м€со Ч втереть.

«авернуть м€со в пекарскую бумагу (или в рукав дл€ запекани€), перет€нуть шпагатом, завернуть в фольгу, уложить в форму и

ќтправить в предварительно разогретую до 230*— духовку на 20-25 минут. ¬ыключить духовку, оставить в ней м€со до полного остывани€.



Ќикакого чеснока!!!

”добно такое м€со делать в ночь Ч нагрел духовку, положил м€со, 20-25 минут подождать, выключить и утром наслаждатьс€ свежайшей душистой бужениной!!!

c6e5ba (425x640, 76Kb)

ѕри€тного аппетита!!!



»сточник cookorama.net
–убрики:  ћ€соедам/ ѕаштеты разные, буженина



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100