О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21397
Комментариев: 2961
Написано: 28369



Буженина с чесноком и луком

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 03:37 + в цитатник
Цитата сообщения Дария_Швельниц Буженина с чесноком и луком


Буженина с чесноком и луком

614d938e6f (500x375, 87Kb)

Состав:
свинина 90 г
лук репчатый 20 г
чеснок 5 г
зелень, перец молотый черный, лист лавровый, соль по вкусу
уксус (35 г
мята 2 г
квас хлебный 70 г


Описание:
Свиной окорок освобождают от костей, начиняют чесноком и луком, посыпают молотым перцем натирают солью, укладывают в керамическую или эмалированную посуду, заливают хлебным квасом с добавлением уксуса, кладут сухую мяту и лавровый лист и выдерживают на холоде в течение 12 часов. Потом окорок вынимают и прожаривают на листе к готовности в духовке. Подают нарезанным ломтями, с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки.


cookorama.net
Рубрики:  Мясоедам/ Паштеты разные, буженина

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100