ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21397
 омментариев: 2961
Ќаписано: 28369



Ѕуженина с квасом

ѕонедельник, 28 јпрел€ 2014 г. 13:04 + в цитатник
÷итата сообщени€ Inessa_Rjabinina Ѕ”∆≈Ќ»Ќј —  ¬ј—ќћ

 (400x300, 31Kb)
1 кг свинины (м€коть задней ноги), 0,5 литра хлебного кваса, 1 луковица, 15-20 картофелин, 3 дольки чеснока, 7 столовых ложек растопленного свиного сала, лавровый лист, красный стручковый перец, гвоздика, соль, зелень петрушки.

ƒл€ приготовлени€ буженины с квасом свинину положите в керамическую или эмалированную посуду, прибавьте лавровый лист, красный стручковый перец, гвоздику, нарезанный кольцами репчатый лук, залейте хлебным квасом и на двое суток поставьте в холодное место. «атем свинину обсушите салфеткой, смажьте чесноком, растертым с солью, положите на противень, обложите целыми очищенными картофелинами, полейте растопленным свиным салом и жарьте в духовом шкафу в течение 50 минут. —винину и картофелины периодически переворачивайте и поливайте жиром и соком. √отовые свинину и картофель снимите с противн€, а оставшийс€ сок вылейте в кастрюльку, добавьте немного кваса, которым заливали свинину, доведите до кипени€ и процедите.
ѕри подаче к столу свинину порежьте тонкими ломтиками, разложите на разогретом блюде, полейте растопленным сливочным маслом и украсьте зеленью петрушки. ќтдельно подайте в соуснице м€сной сок, жареный картофель, огурцы, помидоры и зеленый салат.
–убрики:  ћ€соедам/ ѕаштеты разные, буженина



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100