О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21699
Комментариев: 2984
Написано: 28711



Паштет "Вулкан" из печени трески

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Паштет "Вулкан" из печени трески

 

     

Предлагаю вашему вниманию нежный паштет, прекрасно подходящий для бутербродов и тарталеток.
  


   Нам понадобится:
   Печень трески в масле - 1 банка
   Вареные яйца - 2 шт.          
   Отварной картофель - 1 шт.
   Твердый сыр – около 30 г  
   Репчатый лук - 1 шт.          
   Горчица (готовый соус – "Русская горчица" и пр.) - 1 ч. л. с горкой  
   Перец черный свежемолотый –  по вкусу
   Итак:
   Берем   луковицу, мелко шинкуем, добавляем горчицу и заливаем кипятком.   Оставляем мариноваться минуты на три, потом даем лишней жидкости стечь.
   Печень трески разминаем как следует вилкой и перемешиваем с маринованным луком.
  


   Яйца   очищаем (при этом один желток оставляем в сторонке – позже пригодится),   добавляем к печени, натерев на мелкой терке. Затем добавляем натертый   на мелкой терке сыр.
  


   …И натертый на такой же мелкой терке картофель.
  


  
                                                          
                      Добавляем черный молотый перец (по вкусу), все как следует перемешиваем.    Выкладываем паштет горкой, сверху посыпаем тертым желтком.
   Даем часик настояться в холодильнике и… налетам!
  

Рубрики:  Мясоедам/ Подборки рецептов



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100