О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21397
Комментариев: 2961
Написано: 28369



Печёночный паштет

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Печеночный паштет

Печеночный паштет

Вкуснее домашнего паштета может быть только домашний паштет. 

Свиная печень - 400 грамм
Лук шалот - 4-6 шт.
Морковь - 1 средняя шт.
Сало свежее - 50 грамм
Соль, молотый душистый перец - по вкусу
Сливочное масло - 20-30 грамм
 
Свиную печень моем под проточной водой и удаляем, с помощью полотенца, лишнюю воду.
Нарезаем на средние куски. 
На разогретую сковороду выкладываем сало, нарезанное маленькими кусочками. 
Когда сало немного подрумянится выкладываем к нему печень.
Когда из печень перестанет сочится кровь - добавляем нарезанный лук и натертую морковь. (Нужно следить за печенью, чтобы она не пережарилась - в этом случае паштет будет сухим).
Обжариваем до мягкости лука.
По вкусу добавляем соль и душистый молотый перец. С помощью блендера доводим до однородного состояния.
Выкладываем паштет в форму.

Чтобы сверху на паштете не образовалась сухая корочка, можно растопить немного сливочного масла и залитьим верх паштета.

 

Приятного аппетита. 


http://www.chef.com.ua

Рубрики:  Мясоедам/ Паштеты разные, буженина

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100