ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21397
 омментариев: 2961
Ќаписано: 28369



ѕразднична€ буженина в горчично-чесночном соусе

ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 13:43 + в цитатник
÷итата сообщени€ »рина_«елЄна€ ѕ–ј«ƒЌ»„Ќјя Ѕ”∆≈Ќ»Ќј ¬ √ќ–„»„Ќќ-„≈—Ќќ„Ќќћ —ќ”—≈

 

 

DSC03416

 

 

 

ч

Ћучше всего дл€ такой буженины подойдЄт “шейка”, но можно и окорок приготовить таким способом. »сключительно нежное и ароматное м€со получаетс€. »деально дл€ бутербродов на завтрак или праздничный стол.

ѕродукты:

—винина (шейка)1000 г

горчица сладка€ 1 ст. л.

чеснок 2 зубчика

сельдерей (небольшой кусочек стебл€)

кориандр молотый 1 ч.л.

тимь€н 1 ч. л.

вино сухое 100 мл

масло растительное 1 ст. л.

соль

перец

ѕриготовление:

ѕриготовить маринад. ƒл€ этого зубчики чеснока и кусочек стебл€ сельдере€ пропустить через чесночный пресс или размолоть измельчителем. —мешать с горчицей (если нет сладкой, можно вз€ть обычную, но уменьшить порцию), вином, сухими специ€ми, солью, перцем, растительным маслом.

—виную шейку вымыть, обсушить, со всех сторон хорошенько обмазать получившейс€ смесью, положить в глубокую посуду, накрыть и оставить мариноватьс€ в холодильнике на ночь.

ƒуховку разогреть до 210*. «апекать в фольге примерно 60-80 мин. «атем фольгу раскрыть и зарум€нить м€со, полива€ образовавшимс€ соком.

DSC03413(1)

ќстудить, прикрыв фольгой.  огда остынет, можно завернуть в чистую фольгу и хранить в холодильнике.

ѕри€тного аппетита!

DSC03414

 

DSC03417

–убрики:  ћ€соедам/ ѕаштеты разные, буженина

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100