ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21397
 омментариев: 2961
Ќаписано: 28369



»таль€нский паштет

¬торник, 10 »юн€ 2014 г. 20:47 + в цитатник
÷итата сообщени€ Rambutan »таль€нский паштет

IMG_1329 (700x525, 105Kb)

Ётот паштет не мажетс€ на хлеб. ≈го можно порезать тонкими ломтиками. ’орошо приготовить паштет накануне вечером, чтобы утром семь€ с удовольствием сытно позавтракала.

ѕревью IMG_2305 (700x525, 101Kb)

ƒл€ паштета приготовим:

ѕечень свина€ – 0,5кг

ћ€со свиное – 150г

ѕодчеревок – 300г дл€ паштета

Ѕекон полосками или подчеревок – 300г. ѕодморозить и нарезать тонкими полосками.

Ћук – 1

—ардины в консервированные – 50г (1/4 баночки)

ћолоко – 50мл

яйцо – 1

ѕерец душистый молотый – 0,5 чайной ложки

—оль – 1,5 чайных ложек

ћука – 2 чайных ложек

ѕревью IMG_2306 (700x525, 90Kb)

ѕечень очистить от пленок, порезать на куски и бланшировать 5 минут в кип€тке. ѕотом откинуть на дуршлаг и промыть водой из чайника. Ћук, м€со и подчеревок мелко порезать.

ѕревью IMG_2307 (700x525, 122Kb)

ќстывшую печень пропускаем через м€сорубку вместе с м€сом и подчеревком.

ѕолученный фарш перемешиваем, добавл€ем лук, сардины, специи, молоко, €йцо, муку и соль. — помощью миксера или процессора доводим до однородной массы.

ѕревью IMG_2308 (700x525, 92Kb)

¬ыкладываем форму полосками бекона.

ѕревью IMG_2309 (700x525, 117Kb)

Ќаполн€ем ее фаршем и разравниваем мокрой лопаткой. «акрываем сверху свисающими концами полосок бекона.

ѕревью IMG_2311 (700x525, 85Kb)

«апекаем паштет в духовке, разогретой до 200 градусов 1 час – 1 час 10 минут.

ƒаем паштету остыть в форме.

ѕревью IMG_2320 (700x525, 72Kb)

ѕотом перевернем паштет на тарелку, сверху накроем разделочной доской и поставим груз на 2 часа. Ётого времени достаточно, чтобы и паштета вышла лишн€€ жидкость, образовавша€с€ при тушении.

ƒл€ полного охлаждени€ ставим паштет на несколько часов в холодильник.

ѕревью IMG_2327 (700x525, 103Kb)

–ежем паштет тонкими ломтиками. ¬кусно с хлебом и салатом из свежих овощей.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћ€соедам/ ѕаштеты разные, буженина

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100