ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



 орейские пирожки "ѕ»√ќƒ»"

—уббота, 01 Ќо€бр€ 2014 г. 22:03 + в цитатник
÷итата сообщени€ просто-_√алина корейские пирожки -пигоди

пирожки на пару«дравствуйте, дорогие читатели сайта. ƒавно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Ќаконец € их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусн€шкой, спешу поделитьс€ рецептом и с вами. ѕигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. ƒл€ их приготовлени€ используетс€ дрожжевое тесто, которое на пару замечательно подн€лось, получилось воздушное и м€гкое. Ќу а начинка, состо€ща€ из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной.   тому же, после приготовлени€ на пару, внутрь каждого пирожка заливаетс€ пикантный соус и кладетс€ корейска€ морковка, получаетс€ очень вкусно, попробуйте! Ёто блюдо готовитс€ на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как €, мультиварку.

»нгредиенты на тесто дл€ пигоди:

  • ћолоко – 200 мл
  • —ухие дрожжи – 1,5 ч.л.
  • –астительное масло – 3 ст.л.
  • —ахар – 1 ст.л.
  • —оль – 1 ч.л.
  • ћука – 350-400 гр.

»нгредиенты дл€ начинки:

  • ‘арш – 300 гр.
  •  апуста – 300 гр.
  • Ћук – 1 шт.
  • —оль, черный молотый перец
  •  орейска€ морковка

ƒл€ соуса к пигоди:

  • —оевый соус – 6 ст.л. (можно развести водой)
  • „еснок – 3 зуб.
  • «елень (кинза, укроп, петрушка)

 ак приготовить пигоди:

ƒл€ начала сделаем дрожжевое тесто дл€ пигоди, дл€ этого подготовим опару: в теплом молоке разведем сухие дрожжи, добавим сахар и пару столовых ложек муки, все перемешаем и оставим на 20-30 минут. «атем добавим растительное масло, соль, порци€ми введем муку и замесим м€гкое эластичное тесто. ќставим тесто в теплом месте на пару часов до увеличени€ в объеме в 2-3 раза.пигоди

ƒл€ начинки пропустите м€со с луком через м€сорубку, добавьте к ним мелко рубленую капусту, посолите, приправьте.  стати, начинку лучше не досолить, потому что, впоследствии, мы будим поливать еЄ соевым соусом, который сам по себе довольно соленый.

ѕигоди

»з подошедшего теста сформируйте жгут и разрежьте его на 6 равных частей. »з каждой сделайте лепешку, положите на неЄ подготовленную м€сную начинку, кра€ защипните, формиру€ пирожки.

ѕигоди

 онтейнер-пароварку от мультиварки или секцию пароварки смажьте растительным маслом, выложите пирожки.ѕигоди

√отовьте пигоди на пару 35-40 минут.

ѕигоди

ѕока готов€тс€ паровые пирожки, сделаем дл€ них соус, дл€ этого в соевый соус добавьте измельченную зелень и чеснок. я также развожу водой в пропорции 1:1, потому что соевый соус дл€ нас слишком соленый.

ѕигоди

√отовые пигоди достаньте из мультиварки или пароварки.  аждый пирожок расщепите по кра€м. ¬нутрь парового пирожка залейте соуса по вкусу и положите корейской морковки.

ѕигоди

 орейские пирожки на пару под названием пигоди готовы!

ѕигоди

ѕри€тного аппетита!

ƒл€ просмотра предлагаю еще один вкусный рецепт с нашего сайта по приготовлению ханума (ленивого манта) в мультиварке





Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/pigodi-k...arovye-pirozhki/#ixzz3Hmw2H48O

–убрики:  ћультиварка/¬ыпечка
¬ыпечка закусочна€/ѕирожки,булочки,лепЄшки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100