О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21767
Комментариев: 2991
Написано: 28787



Медовый бисквит

Среда, 24 Декабря 2014 г. 00:23 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Медовый бисквит

0_cce72_b86e47ce_L (150x290, 11Kb)

kak-prigotovit-medovyiy-tort-v-multivarke (300x400, 120Kb)

Яйца – 5 шт.

Сахар – 1 ст.

Мёд – 6 ст. л.

Сода – 1 ч.л.

Мука – 2,5 ст.

Приготовим бисквит с медом

Мёд кладём в небольшую кастрюльку, добавляем соду и ставим на самый маленький огонь, иногда помешивая, чтобы он растворился и немного проварился. Он должен увеличиться в объёме примерно в 4 -5 раз. В глубокой миске вбиваем яйца. Начиная взбивать, постепенно добавляем сахар. Стараемся, чтобы сахар растворился. Когда яичная масса увеличится в объеме и немного загустеет, в это время начинаем добавлять медовую массу, аккуратно вымешивая лопаточкой или ложкой. Добавляем небольшими порциями просеянную муку, продолжая мешать до полного соединения всех ингредиентов.

медовый бисквит в мультиварке

Форму мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем медовое тесто, включаем программу «Выпечка» на 65 минут +20 минут.

медовый пирог в мультиварке

Когда время приготовления бисквита вышло, выключаем мультиварку, выдерживаем бисквит при закрытой крышке 20 минут.  Затем открываем крышку, даём ещё немного высокому пирогу  остыть и вынимаем его.

Разрезаем на пять коржей и промазываем любимым кремом. В духовке он получается не хуже.

источник

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Выпечка сладкая/ Бисквит (рецепты)

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100