ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



ќчень нежный и пушистый шоколадный бисквит

—уббота, 07 ћарта 2015 г. 00:39 + в цитатник
÷итата сообщени€ »рина_«елЄна€ ќчень нежный и пушистый шоколадный бисквит

  ѕолучаетс€  очень вкусный шоколадный бисквит.
 
4979645_i6ATK46fFA0 (604x401, 116Kb)

»нгредиенты:

“есто:
●150 г сл. масла
●150 г сахара
●1 пакетик ванильного сахара
●150 г шоколада
●2 €йца и 4 белка
●150 г муки
●15-25 г какао
●1 ч. ложка без верха разрыхлител€

ѕриготовление:

ƒл€ прослойки предлагаетс€ немного желе из красной смородины, но можно и кремом вашим любимым, можно и клубничным вареньем 

ƒл€ глазури 100 г шоколада

1. ¬збить разм€гченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 €йца.
2. —мешать и просе€ть муку, какао, разрыхлитель. —оединить осторожно с €ично-масл€ной массой.
3. ¬збить в пену 4 белка и 75 г сахара. ƒобавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. ¬ылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. ¬ынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, или разрезать на пироженки, промазать желе.
6. ¬ерх смазать растопленным на вод€ной бане шоколадом. »ли оп€ть же украсить на ваш вкус.
¬от такой этот бисквит в торте: нежный , воздушный!
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ Ѕисквит (рецепты)

ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100