ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



¬куснейшие пирожные " ох"

ѕонедельник, 23 ћарта 2015 г. 15:43 + в цитатник
÷итата сообщени€ ќленька_ оваленко ¬куснейшие пирожные " ох"

пирог пирожные кох
ќчень нежный и сочный десет. ј кроме того сам бисквит - великолепна€ основа дл€ целого торта. ќќќчень вкусно!

»нгредиенты:
● —ахарный песок - 6 ст. ложек без верха (дл€ теста) + 3ст.ложки без верха (в молоко)
●  рупа манна€ - 4 ст.ложки с верхом
● ћука высшего сорта - 4 ст.ложки (так же с горочкой)
● яйцо куриное - 6 штук
● ¬анилин - 1 грамм
● –азрыхлитель - пол пакетика
● ћолоко - 0.5 л

ѕриготовление:

ќтделить белки от желтков.
¬збить белки в крепкую пену. ѕродолжа€ взбивать, понемногу добавл€ть сахар.
“ак же продолжа€ взбивать по одному вводить желтки. ќбъем должен сильно увеличитьс€.

¬ыключаем и отставл€ем в сторону миксер. ¬ смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно весЄлкой, всЄ перемешать от краев к середине.

¬ыложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

¬ыпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. ѕроверить готовность можно зубочисткой .

ѕока стынет  ох, довести до кипени€ молоко, но не кип€тить. ƒобавить в гор€чее молоко сахар и ванилин.

ќстывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (гор€чим) в той же форме, где готовили.

. ћолоко должно впитатьс€ в пирожные ѕќЋЌќ—“№ё у мен€ на это ушло 2 ч. ѕрисыпать сах. пудрой .

јвтор рецепта: “ать€на Ѕойкова, фотографии: Irina ♥♥♪ ღஐღ.

ѕримечание: в зависимости от вкуса количества молока можно варьировать, с указанным в рецепте, пирожные получаютс€ влажные и сочные.

ƒневник ќльги  оваленко

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/–улеты, пирожные
¬ыпечка сладка€/ Ѕисквит (рецепты)

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100