ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



Ѕисквит с какао или "Ѕрошенный" бисквит

¬торник, 31 ћарта 2015 г. 17:25 + в цитатник
÷итата сообщени€ karina-1952 Ѕисквит с какао или "Ѕрошенный" бисквит


–ецепт бисквита с какао»нгредиенты

ћука - 90 грамм;
—ахар - 180 грамм;
яйца - 5 шт;
 акао - 35 грамм.

ѕроцесс приготовлени€

 Ётот бисквит с какао € нашла на одном польском сайте, его еще называют брошенный бисквит. “акое название ему дали, потому что после выпечки его нужно бросить вниз, но обо всем по пор€дку. »так, бисквит получаетс€ у всех! ѕоэтому разговоры о том что у мен€ не вышло, не принимаютс€. ѕожалуйста, делайте все по рецепту и у вас все получитс€! » ни каких разрыхлителей и крахмалов.

 

»так, подготовим ингредиенты по списку. ¬се ингредиенты об€зательно взвешиваем на весах, ни каких на глаз. 

»нгредиенты дл€ бисквита с какао

 

–азделим белки и желтки. Ѕелки поставим взбивать .

яйца куриные

 

Ѕелки взбиваем минут 5. ƒобавл€ем по ложке сахар. Ѕелки должны быть взбиты до вот таких пиков.

Ѕелки взбитые

 

“еперь не перестава€ взбивать добавл€ем €йца по одному. ¬збив еще немного, будем добавл€ть муку. ƒл€ этого ее смешаем с какао и просеем все в нашу смесь. ѕодсыпаем все част€ми. я это делала за 4 подхода.

 акао

 

ѕри этом все перемешиваем лопаткой сверху вниз, складыва€ как бы тесто.

ѕеремешать белки с какао

 

ѕодготовим форму, у мен€ она диаметром 24 см. ƒно формы застелим бумагой дл€ выпекани€. ‘орму ни чем не смазываем. ѕереливаем массу. ƒуховку нужно включить заранее. —тавим запекать при 170 градусах, на 40 минут.

“есто дл€ бисквита

 

Ѕисквит провер€ем зубочисткой, если она суха€ то он готов.

“есто с какао дл€ бисквита

 

ј теперь самое интересное. ‘орму с бисквитом вынимаем из духовки и перевернем вот таким образом. ѕоднимем его на 50 см над столом и бросим вниз на стол. ƒа, да именно бросим и не надо бо€тьс€. ƒелаю 2-й раз все получаетс€.

‘орма с бисквитом

 

«атем так же ставим его на решетку сразу и дадим ему остыть в таком виде 4-5 часов.

форма вверх ногами

 

„ерез 5 часов € сн€ла форму при помощи ножа. ¬от такой он получилс€. ѕри€тного аппетита!

Ѕисквит с какао фото

 

≈ще одно фото бисквита с какао.

–ецепт бисквита с какао   источник

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ Ѕисквит (рецепты)

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100