ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21692
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28704



’реновина из помидоров с острым перцем домашн€€ нетрадиционна€

ѕ€тница, 17 »юл€ 2015 г. 20:23 + в цитатник
÷итата сообщени€ Galche ’реновина из помидоров с острым перцем домашн€€ нетрадиционна€

’реновина из помидоров с острым перцем домашн€€ нетрадиционна€

’реновина из помидор с острым перцем домашн€€

—овершенно не классический вариант хреновины. ѕомимо традиционных помидоров, соли и хрена в рецепте есть острый перец, уксус и мед.
Ёта хреновина не только особо вкусна€, у нее еще и длительный срок хранени€ благодар€ тому, что помидоры подвергаютс€ термической обработке и, конечно, уксусу. ѕоэтому рецепт подойдет, как вариант заготовки на зиму.

»нгредиенты:

- помидоры - 6 шт. (небольшие)

- свежий корень хрена (очень крупный) - 1 шт.

- лимонный сок - 2 ст. л. (свежевыжатый)

- уксус 3% - 1 ч. л.

- черный перец (свежемолотый) - по вкусу,

- острый красный перец  - 1/4 стручка

- мед - 1 ч. л.

- соль - щепотка

—остав указан на небольшую порцию соуса, чтобы съесть вчетвером за один раз. ≈сли хотите заготовить хреновину на зиму, умножайте как минимум на 4. Ќе лишним будет хорошо промыть и обдать кип€тком используемую дл€ приготовлени€ хреновины посуду и банки.

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 200—. Ћист дл€ выпечки застелить пергаментной бумагой или фольгой.

ѕомидоры разрезать пополам и выложить разрезанной стороной вверх на подготовленный лист дл€ выпечки. —легка посыпать солью и черным перцем. ќбжарит№ не до м€гкости, а до легкого поджаривани€ поверхности (10 минут). “аким образом, избавимс€ от лишней жидкости и сделаем вкус помидоров, а значит и нашего соуса, более концентрированным. ќстудить..

’рен вымыть, почистить и натереть на терке.

’реновина из помидор с острым перцем домашн€€ нетрадиционна€

ѕомидоры мел€тс€ в кухонном комбайне, после добавить хрен и все специи и запустить комбайн еще раз, пока смесь не станет однородной. ѕопробовать и по вкусу можно добавить еще соли, черного перца или лимонного сока.’реновина из помидор с острым перцем домашн€€ нетрадиционна€

¬ыложить хреновину в чистую банку, закрыть крышкой и оставить как минимум на пару часов, чтобы насто€лась.

“ака€ хреновина хороша и к жареному картофелю, и к м€су, и даже отлично сочетаетс€ с креветками.

ѕри€тного аппетита!

’реновина из помидор с острым перцем домашн€€

»сточник

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку.

–убрики:  «аготовки на зиму/ јджика,икра

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100