ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>японский суфле-чизкейк "«ебра"

—реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 19:53 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћальцева_ћарина японский суфле-чизкейк "«ебра"

4239794_ (440x465, 29Kb)

»нгредиенты:

  • 125 г сливочного сыра комнатной температуры

  • 120 г белого шоколада
  • 3 холодных €йца
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока и цедра половины лимона
  • 125 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 110 г молочного темного шоколада
  • 3 холодных €йца
  • 1 чайна€ ложка экстракта ванили

ѕриготовление:

‘орму дл€ торта застелите бумагой дл€ выпечки и смажьте сливочным маслом.
Ѕелки отделите от желтков. ƒуховку нагрейте до 170 C.
Ѕелый шоколад разломайте на кусочки и поставьте на вод€ную баню. ѕеремешайте до однородной массы. «атем выложите туда сливочный сыр, взбейте ручным миксером. —нимите миску с вод€ной бани, добавьте желтки вместе с лимоном и цедрой. ¬збейте все до однородной массы.
ћолочный темный шоколад также наломайте на куски и также поставьте на вод€ную баню. ѕеремешайте до однородной массы. «атем выложите туда сливочный сыр, взбейте ручным миксером. —нимите миску с вод€ной бани, добавьте желтки вместе с ванилью. ¬збейте все до однородной массы.
3 белка взбейте миксером до устойчивых пиков. 1/3 меренги введите в белую массу, аккуратно перемешайте кондитерским шпателем, чтобы белки не осели. ¬ведите остальные белки и хорошо перемешайте.
¬збейте остальные 3 белка и аналогичным образом введите их в смесь с молочным шоколадом.
¬ыложите 3 столовых ложки белого крема, затем 6 - коричневого. “аким же образом продолжите выкладывать зебру.
—легка встр€хните форму, чтобы убрать лишний воздух из теста. ѕоставьте пирог в духовку на 15 минут, затем при уменьшенной температуру до 160 C еще на 15 минут.
ѕолностью остудите суфле перед тем, как доставать из формы.
 
4239794_ (538x301, 129Kb)
 
4239794_121646700_318b812e9ea8 (149x116, 26Kb)
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/„изкейки, пудинги,манники,брауни,...

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100