ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



ѕрофитроли

—уббота, 26 —ент€бр€ 2015 г. 17:20 + в цитатник
÷итата сообщени€ Marina___Morskaya ѕрофитроли

ѕрофитроли


»нгредиенты:

125 г. пшеничной муки,250 мл воды или молока,100 г. сливочного масла,
2 €йца.

ƒл€ крема:

300 мл сливок 35% жирности,30 г. сахарной пудры.

ѕриготовление:

1.—мешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь.√отовить посто€нно помешива€, пока тесто не превратитс€ в такой комочек как на первом фото.ƒать немного остыть, чтобы при добавлении €иц они не свернулись.
2.«атем добавить по одному €йца, каждый раз хорошо размешива€. Ћучше это делать миксером.
–азогреть предварительно духовку до 200 градусов.ѕротивень застелить бумагой дл€ выпекани€.ѕереложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень.¬ыпекать 20-25 минут.
3.¬збить сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок или шприц с насадкой дл€ заполнени€.—низу проткнуть насадкой пирожные и заполнить кремом.
ћожно посыпать сахарной пудрой.

https://www.facebook.com/groups/mirovayakulinariya/
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/–улеты, пирожные

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100