ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



Ѕисквит на кефире

¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 19:50 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola Ѕисквит на кефире

http://vk.cc/44Ajlr

 
»нгредиенты:
-ћасло или маргарин — 100 гр.
-—ахар — 0,5 ст.
-яйцо — 1 шт.
-ћука — 2 ст.
- ефир — 0,5 л.
-—ода — 0,5 ч.л.
-—оль, ванилин, изюм.
ѕриготовление.


 акую бы еду человек не ел, хоть самую витаминизированную и сбалансированную, но без сахара он прожить не сможет. ћассовый отказ от сладостей ведет человечество к повальному отуплению. ѕоэтому, плюньте на все и ешьте сахар, потому что дл€ похудени€ нужно снижать общее потребление калорий, а не отказыватьс€ от необходимых продуктов. » тем, кто вн€л моей просьбе, этот кулинарный рецепт бисквита на кефире должен очень понравитьс€.  ак самосто€тельна€ выпечка к кофе и как основа дл€ любого торта.
ћасло или маргарин в охлажденном виде натираем на крупной терке, потом перетираем с сахаром и добавл€ем €йцо. —олим, постепенно вводим муку и перетираем все до однородной массы. “щательное перемешивание — залог хорошего качества бисквита. ¬ливаем кефир и доводим тесно до консистенции густой сметаны. ƒобавл€ем соду, промытый и заваренный в кип€тке изюм. ‘орму смазываем маргарином или маслом, и посыпаем манной крупой или панировочными сухар€ми. “ем, что есть под рукой. ¬ыпекаем при температуре 200 градусов в течение 40 минут. ƒл€ медленного остывани€ оставл€ем в духовке еще минут на п€ть.
ѕосле того, как бисквит остынет, его можно разрезать на два коржа и смазать джемом или кремом. —верху посыпаем сахарной пудрой.
ѕри€тного аппетита!

🍴 ¬кусный инстаграм 
 
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ Ѕисквит (рецепты)

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100