ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



–ецепт очень удачного бисквита

„етверг, 29 ќкт€бр€ 2015 г. 17:50 + в цитатник
÷итата сообщени€ LediLana –ецепт очень удачного бисквита

–улет или рецепт очень удачного бисквита  ѕышный, м€гкий, легко сворачиваетс€ (как в теплом, так и в холодном виде), не ломаетс€, не сухой, вкусный...

3925311_rylet_v_shokolade (640x425, 109Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

3925311_rylet_biskvitnii (700x466, 162Kb)

—такан - 250 мл

Ѕисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлител€ (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 €йца

Ќачинка:
люба€

3925311_biskvit_lychshii (604x384, 170Kb)


–≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

Ѕисквит:
–азогреть духовку до 190—.
«астелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у мен€ 25х37см)
¬ кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипени€.

¬збить миксером €йца и сахар до увеличени€ массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). ¬збивать около 10 мин.

ѕросе€ть муку и крахмал с разрыхлителем и солью.

¬сыпать мучную смесь во взбитые €йца, аккуратно перемешива€ снизу вверх лопаткой.

ќтложить несколько ложек теста в тЄплое молоко с маслом и перемешать.

¬лить массу в основное тесто, перемешать.

¬ыложить тесто на противень, разровн€ть и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. ≈сли передержать, рулет может поломатьс€, т.к. пересушитс€. ” некоторых девочек бисквит готовитс€ за 6 мин. Ёкспериментируйте).

√отовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.

√отовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывани€.

ƒалее..

Ѕумагу сн€л –астопила немного клубничного джема, смазал —верху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)

—вернул » тут же разрезал. ƒаже никака€ пропитка не нужна - м€гко, вкусно!

ѕопробуйте! Ќе пожалеете!

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/–улеты, пирожные
¬ыпечка сладка€/ Ѕисквит (рецепты)

ѕонравилось: 1 пользователю

јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2018 г. 16:13 (ссылка)
Ѕисквит очень понравилс€.’ороший рецепт.ƒелала с двум€ €йцами,вместо трех.“оже прекрасно получилс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100