ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



”дачный рецепт нежнейшего бисквита!

„етверг, 19 Ќо€бр€ 2015 г. 19:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ √лебова_≈лена ”дачный рецепт нежнейшего бисквита!

»сточник. ƒалее текст автора

это Ќ≈„“ќ )))-очень вкусное-нежное-влажное-молочное...и торт- вкусный-нежный-влажный-молочный-с клюквенной кислинкой и шоколадной ноткой!попробуйте!

4129864_139263 (550x366, 32Kb)

4129864_elka010 (640x425, 258Kb)

 

»нгредиенты

1 стакан=200 мл.  
дл€ бисквита:  
€йца комнатной температуры(отделить белки от желтков) 6
сахар 3/4 стакана
щепотка соли  
ваниль 1 гр.
манна€ крупа мелкого помола 1 стакан
молоко 1.5 стакана
дл€ торта:  
клюквенный джем/если густой.добавить немного воды и нагреть.можно использовать любой джем с кислинкой/ 200 гр.
сливки 35% 250 мл
сахарна€ пудра 2 ст.л.
тЄртый шоколад 30 гр
форма 26 см.в диаметре смазать маслом и обильно присыпать сухар€ми.дно застелить пекарской бумагой.  

—пособ приготовлени€

  • бисквит:
  • взбить белки с солью до устойчивых пиков.
  • желтки взбить добела с сахаром.добавить ваниль.манку и ввести белки в три захода.методом складывани€ сверху вниз и по кругу.
  • поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 175о—  30-35 мин.
  • когда бисквит будет готов.не вынима€ его из формы полить сверху молоком и поместить в духовку ещЄ на 10 минут.
  • готовый бисквит остудить и подрезав бока освободить от формы.
  • торт:
  • намазать бисквит гор€чим джемом/он лучше ложитьс€ и впитываетс€/дать остыть.
  • нанести сливки взбитые с сах.пудрой до устойчивых пиков и посыпать тЄртым шоколадом.
  • можно просто посыпать бисквит сах.пудрой.можно украсить фруктами - большой простор дл€ фантазии!
 
 
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ Ѕисквит (рецепты)

ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100