ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



¬€леные помидоры

ѕ€тница, 29 январ€ 2016 г. 20:50 + в цитатник
÷итата сообщени€ “ан€_Ћабазина ¬€леные помидоры

„то может быть вкуснее ароматных в€леных помидоров. ƒобавьте небольшую горсть в пасту, пиццу, зеленый салат, в хлеб или просто положите их на бутерброд, и вы получите совершенно иное блюдо... ¬ моем холодильнике всегда можно найти баночку в€леных помидорок, котора€ приходит мне на помощь в случае, когда нужно быстро сообразить что-нибудь интересное...

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

помидоры (желательно сливки) 2 кг 

морска€ соль 

оливковое масло 

тимь€н, орегано, розмарин 

чеснок

 
 

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

—пелые м€систые помидоры небольшого размера хорошо вымыть.

—пелые м€систые помидоры небольшого размера хорошо вымыть.

 
–азрезать на 2 или 4 части.

–азрезать на 2 или 4 части.

 
» аккуратно удалить сердцевину при помощи чайной ложки.

» аккуратно удалить сердцевину при помощи чайной ложки.

 
¬ыложить на противень на пергаментную бумагу или фольгу, посыпать крупной солью и свежемолотым перцем, в каждый помидор налить по несколько капель оливкового  масла. ƒуховку разогреть до 80-100 градусов и поставить противень в духовку. ƒверцу держать приоткрытой, что бы влага быстрее испар€лась.

¬ыложить на противень на пергаментную бумагу или фольгу, посыпать крупной солью и свежемолотым перцем, в каждый помидор налить по несколько капель оливкового масла. ƒуховку разогреть до 80-100 градусов и поставить противень в духовку. ƒверцу держать приоткрытой, что бы влага быстрее испар€лась.

 
я в€лила помидоры в течение 3,5 часов.

я в€лила помидоры в течение 3,5 часов.

 
√отовые охлажденные помидоры выкладываем в банки, прослаива€ чесноком и ароматными травами (тимь€н, орегано, розмарин и т.п.). —верху залить оливковым маслом так, чтобы помидоры были полностью в масле, иначе они будут портитьс€. ’ран€тс€ в€леные помидоры около 6 мес€цев (в холодильнике).

√отовые охлажденные помидоры выкладываем в банки, прослаива€ чесноком и ароматными травами (тимь€н, орегано, розмарин и т.п.). —верху залить оливковым маслом так, чтобы помидоры были полностью в масле, иначе они будут портитьс€. ’ран€тс€ в€леные помидоры около 6 мес€цев (в холодильнике).

—ери€ сообщений "сушка/заморозка":
„асть 1 - "Ћед€ное" варенье
„асть 2 - «апеченные баклажаны перед заморозкой
...
„асть 33 - ‘ерментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
„асть 34 - —ушка винограда
„асть 35 - ¬€леные помидоры
–убрики:  —ушарка/¬€леные, сушеные фрукты,цукаты,пастила...

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100