Пастила из черной смородины |
Берем смородину
Моем, очищаем от веточек, перерабатываем с помощью блендера в пюре. Ставим на газ, добавляем сахар по вкусу и даем закипеть. Когда остынет - наливаем на пергаментную бумагу, которой предварительно покрываем поддоны сушилки, и сушим до готовности. Подробности - в описании приготовления любой пастилы, например:земляничной, малиновой, черничной, либо по выбору.
Серия сообщений "сушка/заморозка":
Часть 1 - "Ледяное" варенье
Часть 2 - Запеченные баклажаны перед заморозкой
...
Часть 28 - Сушеная дыня
Часть 29 - Яблоки сушеные
Часть 30 - Пастила из черной смородины
Часть 31 - Продолжительность сушки фруктов с помощью электросушилки
Часть 32 - Сушка овощей.
Часть 33 - Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
Часть 34 - Сушка винограда
Часть 35 - Вяленые помидоры
Рубрики: | Сушарка/Вяленые, сушеные фрукты,цукаты,пастила... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |