ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



 ак пожарить шашлык пр€мо у себ€ на кухне. ƒл€ тех, кто никак не дождетс€ выезда на природу

¬оскресенье, 06 ћарта 2016 г. 01:58 + в цитатник
÷итата сообщени€ ‘ар—олнце  ак пожарить шашлык пр€мо у себ€ на кухне. ƒл€ тех, кто никак не дождетс€ выезда на природу




 ак пожарить шашлык пр€мо у себ€ на кухне. ƒл€ тех, кто никак не дождетс€ выезда на природуЕ


 ак пожарить шашлык пр€мо у себ€ на кухне. ƒл€ тех, кто никак не дождетс€ выезда на природуЕ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

● 1 кг куриного м€са (гов€дина и свинина также подойдут)
● 2 луковицы
● 4 ст. л. соевого соуса
● 1 ч. л. кориандра
● 1 лимон
● 1 ст. л. столового уксуса
● 1 ч. л. ароматных специй на свое усмотрение



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

1. ѕодготовь продукты. ћ€со вымой, промокни бумажным полотенцем, приготовь смесь специй.

2. ¬ глубокую миску влей соевый соус и уксус, всыпь туда же специи.

3. ѕорежь лук полукольцами и перемешай с соусом.

4. ƒобавь м€со. » оставь мариноватьс€ на несколько часов (лучше оставь на ночь).

5. ќтдели м€со от лука, выложи на сковороду, влей 1/4 ст. воды и туши около 10 минут. «а это врем€ вода должна выкипеть, а на дне остатьс€ только куриный жир. ѕродолжай обжаривать в нЄм м€со еще несколько минут.

6.   почти готовому м€су добавь лук и порезанный лимон, влей маринад и продолжай готовить до по€влени€ золотистого цвета.

7. ѕришло врем€ делать натуральный дым. 1-2 кусочка древесного угл€ (продаетс€ в магазинах, в отделах дл€ пикника) накали на огне до полного разжигани€. „тобы ускорить процесс, капни на уголь спиртом или водкой.

8. —ними сковороду с огн€, раздвинь м€со по кра€м сковороды. –аскаленный докрасна уголь помести в центре, опустив пр€мо в жир. —разу же накрой крышкой и оставь на минут 5Ц10. Ќе поддавайс€ соблазну открыть крышку!

9. ѕо истечении указанного времени открой крышку и извлеки из сковороды уголь. Ётот аромат сложно передать словами!

10. Ўашлык готов!


 ак пожарить шашлык пр€мо у себ€ на кухне. ƒл€ тех, кто никак не дождетс€ выезда на природуЕ



 ак пожарить шашлык пр€мо у себ€ на кухне. ƒл€ тех, кто никак не дождетс€ выезда на природуЕ



 ак пожарить шашлык пр€мо у себ€ на кухне. ƒл€ тех, кто никак не дождетс€ выезда на природуЕ



 ак пожарить шашлык пр€мо у себ€ на кухне. ƒл€ тех, кто никак не дождетс€ выезда на природуЕ



 ак пожарить шашлык пр€мо у себ€ на кухне. ƒл€ тех, кто никак не дождетс€ выезда на природуЕ



 ак пожарить шашлык пр€мо у себ€ на кухне. ƒл€ тех, кто никак не дождетс€ выезда на природуЕ



 ак пожарить шашлык пр€мо у себ€ на кухне. ƒл€ тех, кто никак не дождетс€ выезда на природуЕ



 ак пожарить шашлык пр€мо у себ€ на кухне. ƒл€ тех, кто никак не дождетс€ выезда на природуЕ



 ак пожарить шашлык пр€мо у себ€ на кухне. ƒл€ тех, кто никак не дождетс€ выезда на природуЕ


»сточник
»зображение - savepic.net Ч сервис хранени€ изображений


–убрики:  ћ€соедам/ ѕодборки рецептов

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100