ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



 урица по-гречески

ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 21:58 + в цитатник
÷итата сообщени€ ќленька_ оваленко  урица по-гречески

 урица по-гречески

курица по-гречески
«а счет йогурта курочка получаетс€ очень нежной, но не жалейте чеснока, в нем "изюминка" этой курочки. » не беда, если у вас нет грил€ - не менее вкусна€ она получаетс€ и просто в духовке.
»нгредиенты:
10 куриных частей - у мен€ были бедрышки без костей и кожи
7-8 больших зубчиков чеснока, мелко порубить
1 чашка йогурта (кефира)
—ок одного большого лимона
соль
перец
травы: м€та, тимь€н, базилик
ѕриготовление:
¬ большой миске смешать йогурт, лимонный сок, чеснок, соль, перец и кинзу/м€ту. ѕоложить курицу в маринад и оставить мариноватьс€ в холодильнике как минимум на 6 часов. ∆арить на гриле или запечь в духовке.
 уриные шашлыки с таким маринадом получаютс€ просто пальчики оближешь!

куриный шашлык
јвтор Sonulya

–убрики:  ћ€соедам/Ѕлюда из м€са птицы, кролика

ѕонравилось: 1 пользователю

јнгелина_—уховей   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 22:44 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100