О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21767
Комментариев: 2991
Написано: 28787



>Кимчи или чимчи

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 00:25 + в цитатник
Цитата сообщения ShaNura3 Кимчи или чимчи

Лавка кимчи на рынке






Мой Рецепт


1 кочан пекинской капусты
4 зуба чеснока
1 чили
1/2 стакана соевого соуса
пучок зелёного лука

Photobucket


Капусту нарезаю на крупные дольки

Photobucket


Лук, чили, и чеснок тоже крупно, тогда они дают вкус и аромат, но можно их не есть, если не хочется.

Photobucket


Всё смешала, залила соевым соусом - пол стакана не много, но мне не хотелось слишком солёное. В принципе можно еще соли добавить.

Photobucket

Photobucket


Дальше всё как с квашеной капустой - накрыла тарелкой, сверху тяжесть любую.

Photobucket


На следующий день осело, положила тарелку поменьше, опять тяжесть, оставила до вечера - осело еще больше, дало сок.

Photobucket


Совсем в объёме уменьшилось

Photobucket


Запихала всё в банку

Photobucket


Залила соком

Photobucket


Хай тэк оборудование - накрыть марлей, завязать резинкой, поставить в посуду чтобы когда газы пойдут, сок туда выливался. День-два и всё готово, газ выпускала, прокалывая палочкой.

Photobucket


Photobucket


Закуска не хуже огурчиков


Photobucket
http://rawinrussian.livejournal.com/
Рубрики:  Грибы и овощи/Маринованые

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100