ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>”крашени€ “ќ–“ќ¬:

ѕ€тница, 29 јпрел€ 2016 г. 01:17 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ ”крашени€ “ќ–“ќ¬:

 

»ногда приготовишь торт - на вкус - потр€сающий, а на вид немного не похож на те, которые продают в ресторанах и кафе... ¬ таком случае вам нужны наши советы, чтобы сделать свою выпечку - ошеломл€юще красивой и незабываемой !

 

Ўќ ќЋјƒЌџ≈ «ј¬»“”Ў »


ƒл€ этого украшени€, вам нужно выбрать два шоколада разных цветов. ћы использовали белый шоколад на фотографии: белый дл€ первого цвета и слегка-розоватый дл€ второго. „тобы получить розовый цвет, нужно растопить 150 гр белого шоколада и перемешать с розовым пищевым красителем. Ќамазать растопленным шоколадом холодную поверхность (например, мраморную доску) и пока шоколад не застыл, провести по нему большим ножом с большими зазубринами, чтобы получились маленькие желобки по всей поверхности. ќставить на 5 мин, чтобы шоколад почти застыл. «атем растопить 150 гр белого шоколада и намазать им розовый.  огда шоколад застынет, очень острым большим ножом с него можно снимать очень тонкие слои шоколада, чтобы получались завитушки.

 

Ўќ ќЋјƒЌџ≈ ¬ќЋЌџ 


«акрепить рулон пергамента или бумаги дл€ выпечки маленькой скалкой или булавками (чтобы он не укатилс€). –астопить 110 гр темного шоколада и наполнить им кондитерский мешок. ¬ыдавливать шоколад тонкой струйкой на пергамент вперед-назад, чтобы получались шоколадные волны, как на фотографии. ƒать остыть и затем сн€ть шоколад с бумаги.

 

 ј–јћ≈Ћ№ »Ћ» TOFFEE BARK


ѕлотно замотать противень фольгой и слегка намазать растительным маслом (или покрыть маслом с помощью специального распылител€). ѕосыпать ровным слоем сахара (55 гр). ѕоставить под гор€чий гриль и готовить около 2х минут, пока сахар не растворитс€ и не приобретет золотистый цвет. ќхладить.јккуратно сн€ть карамель с фольги и поломать на кусочки. ѕовтор€ть необходимое количество раз.

 

Ўќ ќЋјƒЌџ≈ –ќ«ќ„ »


—оединить 1/2 ст л растительного масла с 150 гр растопленного темного шоколада. Ќамазать шоколад на холодную поверхность (например, мраморную плиту) и когда он застынет, с помощью круглой ложки дл€ мороженого снимать с поверхности шоколадные стружки. ѕовторить процесс необходимое количество раз.

 

‘–” “џ ¬ —ј’ј–≈


ѕодготовьте необходимое количество фруктов (этот способ хорош дл€ клубники, черники, вишни, винограда, и даже дл€ м€ты и розовых лепестков). —легка взбить 1 €ичный белок и с помощью кисточки тщательно обмазать все фрукты белком. ќкунать влажные фрукты в блюдце с сахарной пудрой и положить фрукты в сахаре на противень, проложенный пергаментом или бумагой дл€ выпечки. ќставить на 1 час, чтобы сахар полностью обсох.


 

»сточник: kuking.net

 

ѕ–»я“Ќќ√ќ  „ј≈ѕ»“»я !!!

0_2c5b02_22d1c74f_XXXL (700x530, 130Kb)

¬аша  ЋёЅјЎј  Ѕќƒя

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ќформление тортов,кексов,пирогов,....

ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100