>Фасолевый суп по-верховински |
Очень вкусный суп, ведь фасоль хорошо сочетается с кислой капустой и с копченой колбасой.
Необходимые продукты:
Фасоль – 3/4 стакана
Капуста квашеная – 400г
Лук репчатый – 1 луковица
Смалец – 2 ст. ложки
Мука пшеничная – 1 ст. ложка
Томатная паста – 2 ст. ложки
Колбаса копченая – 250г
Чеснок – 3-4 зубка
Перец черный молотый
Соль
Паприка
Зелень петрушки и укропа – по 3-4 в
Серия сообщений "ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПИТИ С МЯСОМ ЯГНЕНКА
Часть 2 - СУП-ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ С ГАЛУШКАМИ - НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТА
...
Часть 8 - Украинская кухня - Капустняк запорожский
Часть 9 - Украинская кухня - Полтавский борщ
Часть 10 - Фасолевый суп по-верховински
Часть 11 - Настоящий украинский борщ с пампушками
Часть 12 - Борщ Черниговской губернии
...
Часть 14 - Полтавский борщ с галушками
Часть 15 - Фасолевый суп с копченой колбасой
Часть 16 - Украинская окрошка на кефире
Рубрики: | Кулинария:первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |