ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>“оматно-луковый релиш с имбирем

ѕонедельник, 24 ќкт€бр€ 2016 г. 19:25 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 “оматно-луковый релиш с имбирем

 исло-сладкие острые соусы хороши как приправа. Ётим томатно-луковым  релишем с имбирем  € люблю приправл€ть отварную курочку. ј еще делаю с ним бутерброды, добавл€ю в начинку в лаваш и просто мажу на крекеры. ќн такой насыщенный, что любое блюдо в дуэте с ним приобретает интересное звучание.   тому же в холодное врем€ имбирь очень полезен — согревает кровь и боретс€ с вредными бактери€ми.

 

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

–епчатый лук (очищенный) - 1,3 кг.
ѕомидоры - 2,6 кг.
ѕерец чили (очищенный) - 100 гр.
»мбирь (очищенный) - 70 гр.
„еснок (очищенный) - 70 гр.
ќливковое масло - 4 ст. л.
—оль - 3 ч. л. без горки
—ахар - 120 гр.
Ћимонный сок - 4 ст. л.
»таль€нские травы - 1 ст. л. с небольшой горкой
ѕаприка сладка€ - 0.5 ч. л.
ќстрый перец молотый - 0.5 ч. л.
„ерный перец молотый - 0,5 ч. л.



 

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
 
 
1. –епчатый лук нарезать кубиком, примерно 0,7 х 0,7 см.
 
 
2. ќбжарить лук на оливковом масле до слегка золотистого цвета.
 
 

 

 

 
 3. ѕомидоры вымыть и срезать плодоножку.
 
 
4. «алить помидоры кип€тком и оставить на 5 минут.

 

 
5. ¬ынуть помидоры из кип€тка и опустить в холодную воду. ќчистить помидоры от шкурки.
 
 
6. ѕомидоры нарезать кубиком.
 
 
7. «асыпать помидоры сахаром и оставить на 1 час.
 
 
8. „еснок нарезать мелким кубиком.
 
 
9. »мбирь нарезать мелким кубиком.
 

 

 
11. —мешать в кастрюльке помидоры, острый перец, чеснок, имбирь и обжаренный лук.
 
 
 
12.  ƒовести содержимое кастрюльки до кипени€. ”меньшить огонь и варить на небольшом огне 30 минут, периодически помешива€.
 
 


 

 
13. ƒобавл€ем к овощам лимонный сок, соль и приправы.
 
 
14. ¬арим наш релиш на небольшом огне, при посто€нном помешивании до выпаривани€ жидкости. –елиш должен загустеть, а жидкость практически полностью выпаритьс€.
 
 
15.  рышки вымыть и прокип€тить в течении 10 минут.
 
 

 

 
 
16. Ѕанки вымыть и простерилизовать в разогретой до 100 — духовке в течении 15 минут.
  –азложить релиш по банкам и закатать. ’ранить при комнатной температуре.

“оматно-луковый релиш с имбирем

–убрики:  «аготовки на зиму/«аправки,соусы,заготовки дл€ 1-х и 2-х блюд

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100