ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>‘аршированные €йца. »деи подачи и варианты начинки...

ѕонедельник, 24 ќкт€бр€ 2016 г. 20:35 + в цитатник
÷итата сообщени€ —≈¬ј—“ќѕќЋ№„јЌќ„ ј ‘аршированные €йца. »деи подачи и варианты начинки...

132086748_image10 (700x524, 381Kb)
‘аршированные €йца могут оказатьс€ кстати и на праздничном столе, и на пикнике. ѕрежде всего, надо сварить €йца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. «атем, разрезав €йца на половинки, выковыр€ть желток. ∆елток будем использовать дл€ начинки. Ќачинку выбираем на свой вкус. Ёто могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, м€со. Ќаполнив €ичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. ƒл€ устойчивости донышко каждой половинки срезают. ‘аршированные €йца можно вз€ть с собой на пикник. ѕока жар€тс€ шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фаршированными €йцами.
image-21 (700x525, 436Kb)


¬арианты начинки:
1. ќбжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. “вердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. ∆елток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4.  расна€ или черна€ икра. ”же без желтка.
5. —ыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. ”красить половинками грецкого ореха.
6. “унец или сайра с маслинами.
7.  реветки с желтком. —верху Ц по целой вареной креветке.
8. ∆елток, майонез, горчица, соленые огурцы Ц на терке или мелкими кусочками.
9. ѕечень трески, жареный лук плюс желток.
10. ¬етчина, зелень, желток.
11. Ћюбой паштет с желтком.
12. Ћюба€ копчена€ рыба с желтком.
13. ∆ареный грибы, сметана и желток.
14. —олена€ сельдь, свежее €блоко и маринованный лук.
15. «еленый горошек, желток и майонез.
16. јвокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. √рибы, €ичный желток, специи, майонез.
18. ∆елток, обжаренный лук.
19. ∆елток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. ∆елток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. ∆елток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. ∆елток, зеленый горошек или стручкова€ фасоль из банки. ¬се протереть и обильно заправить специ€ми.
23.  реветки, инжир, чеснок и майонез.
24. —еледочный форшмак.
25. √усиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и конь€ком, фаршированные €йца полить сверху белым соусом. .

1.
image-12 (700x466, 302Kb)

2.
image-22 (700x390, 302Kb)

3.

image-29 (700x466, 371Kb)

4.
image-31 (700x467, 458Kb)

5.
image-32 (700x393, 371Kb)

6.
image-33 (700x501, 375Kb)
–убрики:   улинари€:блюда из круп,€иц.

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100