ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>√–»ЅЌјя Ѕќ’„ј

„етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 21:45 + в цитатник
÷итата сообщени€ Sofa54 √–»ЅЌјя Ѕќ’„ј

 

√–»ЅЌјя Ѕќ’„ј

√рибна€ бохча VCUSNA.RU

ќписание:

ќчень вкусно!

»нгредиенты:

  1. √рибы - 500 грамм;
  2. Ћук - 3-4 штуки;
  3.  урина€ грудка - 300-350 грамм;
  4. —ыр голландский - 200 грамм;
  5. —ливки - 3 столовые ложки;
  6. Ћаваш круглый диаметр 20 сантиметров - 20 штук;
  7. яйцо - 1 штука;
  8. –астительное масло - 0.5стакана.

—пособ приготовлени€:

1. ƒл€ начала лук мелко накрошим в блендере и обжарим в растительном масле.
2. «атем добавим мелко нарезанные грибы и обжарим все вместе.
3. ќхладим и добавим сливки.
4.  уриную грудку отварим в воде и мелко нарежем.
5. √олландский сыр протрем через терку.
6. ƒл€ каждой бохчи берем 2 лаваша (так как лаваши тонкие и могут порватьс€).
7. —ложим поочередно друг на друга грибы смешанные со сливками, куриную грудку и сыр.
8. —вернем бохчу.
9. „тобы лаваш не отклеилс€ используем €йцо.
10. Ѕохчу жарим на растительном масле с обеих сторон.
11. Ќа готовую бохчу с верхней стороны трем голландский сыр и ставим в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр расстаил.


ѕохожий видео рецепт:

–убрики:   улинари€: блюда из лаваша/«автраки,порционные закуски,чипсы,.....

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100