О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21670
Комментариев: 2981
Написано: 28679



>Как мариновать сладкий болгарский перец на зиму с яблоками

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Как мариновать сладкий болгарский перец на зиму с яблоками

 

Как мариновать сладкий болгарский перец на зиму с яблоками

 


заготовки из болгарского перца на зиму
Осень в самом разгаре, пора заготовок еще не закончилась, и сегодня я хочу поговорить о заготовках из болгарского перца на зиму с яблоками. Этот рецепт маринованного болгарского перца я знаю давно и делаю не первый год.

На 6 — 7 банок по 0,7 л нужно:

1,5 кг твердых яблок

4 кг красного болгарского перца или гогошар

1 кг лука

0,5 л уксуса (винного)

100 г соли

1 стакан растительного масла

Если нет красного перца, можно взять и зеленый, просто с красным перцем салат получится красивее.

Яблоки и перец очистить от семечек, яблоки нарезать кубиками, перец небольшими кусочками, лук полукольцами. Все смешать, добавить уксус (если нет винного, можно развести обычный до 3%), соль, растительное масло.

Поставить на огонь, довести до кипения, тушить 10 минут. Затем разложить в стерильные банки. Стерилизовать 25 минут, закатать. Салат получается очень вкусным и красивым.

Сладкий перец можно закатать с помидорами и без уксуса.

 сайт http://yutnii-dom.ru

Рубрики:  Заготовки на зиму/Салаты, лечо, перец



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100