ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>«асахаренна€ роза Ч дл€ украшени€ тортов

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 02:39 + в цитатник
÷итата сообщени€ Sofa54 «асахаренна€ роза Ч дл€ украшени€ тортов

«асахаренна€ роза — дл€ украшени€ тортов

 
1370194803_101321609_getimage

–оза будет пропитана сиропом, но совсем-совсем суха€, а также хрупка€ и прозрачна€, как хороший фарфор! ј ещё будет божественно пахнуть и очень-очень вкусна€!

»нгредиенты:

÷веток — 1 роза (или несколько штук).
яичный белок — 1 шт.
—ахар — 1-2 ст.л.
—пособ приготовлени€:

Ўаг 1 Ѕерёте хорошо распустившуюс€ розу.

Ўаг 2 Взбиваете слегка (не сильно) €ичный белок (без сахара), и акварельной кисточкой промазываете каждый лепесточек тщательно, но не густо. Посыпаете сахаром, слегка встр€хиваете, формируете см€вшиес€ лепесточки, и в духовку на саааамый маленький огонь на 2-2,5 часа. –озочки желательно поставить в керамические рюмочки (дл€ сохранени€ формы), иначе они просто на противне под своим весом оплывут.

«асахаренные розы можно использовать при украшении кондитерских блюд, а можно и просто так есть — они очень ароматные и вкусные.

При€тного аппетита!

»сточник

http://efariya.ru/

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ќформление тортов,кексов,пирогов,....

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100