ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>ћедовые пр€ники с фундуком.

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 19:47 + в цитатник
÷итата сообщени€ Sofa54 ћедовые пр€ники с фундуком.

ћедовые пр€ники с фундуком.

развернуть

ћедовые пр€ники с фундуком.

 

»так, нам понадоб€тс€:

ћёд - 150 г
 орица - 1 ч. л.
ћука - 300 г
—ахар - 100 г
—ода - 1/2 ч. л.
яйца - 2 шт.
‘ундук - по количеству пр€ников

.

ћедовые пр€ники с фундуком.

ƒовести до кипени€ мед с корицей.

ћедовые пр€ники с фундуком.

ћуку смешать с сахаром и содой. ƒобавить слегка остывший мед. Перемешать.

ћедовые пр€ники с фундуком.

ƒобавить €йца. «амесить тесто (месить не менее 30 минут). я так и сделала. Ќо тесто очень липкое. Лучше воспользоватьс€ миксером (насадки дл€ теста).

ћедовые пр€ники с фундуком.

—формировать шарики, около 3 см в диаметре. В центр шарика поместить фундук, который можно заменить на четвертинку грецкого ореха или миндаль.
Выложить пр€ники на противень, застеленный пергаментом, на рассто€нии
друг от друга. Они достаточно увеличиваютс€ во врем€ выпечки.

ћедовые пр€ники с фундуком.

Выпекать пр€ники при 190-200*— 10 минут.

ћедовые пр€ники с фундуком.

Остудить на решетке.

ћедовые пр€ники с фундуком.

Очень вкусно с ароматной чашечкой кофе, особенно на следующий день.

http://davaipogovorim.mirtesen.ru

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ѕеченье, бублики и тд.)

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100