ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>ЂЅыстрыеї маринованные огурчики

ѕонедельник, 05 ƒекабр€ 2016 г. 21:25 + в цитатник
÷итата сообщени€ “ан€_ ононенко ЂЅыстрыеї маринованные огурчики

ЂЅыстрыеї маринованные огурчики

»нгредиенты:

огурцы
укроп
чеснок
болгарский перец
перец чили
соль

ћалосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.

ѕриготовление:

ќгурцы моем, режем кольцами.
¬ыкладываем в посуду, где они и будут мариноватьс€. ѕосуда должна удобно и плотно закрыватьс€ крышкой.
Ќа огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
–ежем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
ѕо среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
ѕоловина большого болгарского зелЄного перца кубиками.
 расный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко.
ќбильно посыпаем солью.
«акрываем крышкой.
ќчень сильно встр€хиваем несколько раз и в холодильник.
yyrHIjYRdSY (700x393, 140Kb)
–убрики:  √рибы и овощи/—олЄные,малосольные

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100