ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21681
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28693



>ћј–»Ќќ¬јЌЌџ… ѕ≈–≈÷ ѕќ-ј–ћяЌ— »

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 19:11 + в цитатник
÷итата сообщени€ јрина_ярига ћј–»Ќќ¬јЌЌџ… ѕ≈–≈÷ ѕќ-ј–ћяЌ— »

3560462_image_4 (644x449, 100Kb)

»нгредиенты: 5 кг красного (м€систого) сладкого перца 300 г чеснока 100 г зелени петрушки 100 г зелени кинзы. ƒл€ маринада: 1,5 л воды 120 г соли 250 г сахара 5 лавровых листов 12 горошин душистого перца 1 стакан растительного масла (€ использовала стакан на 250 г) 1 стакан уксуса 9%. —пособ приготовлени€: ѕерец вымыть, удалить плодоножку, разрезать на 3-4 части, чеснок и зелень вымыть и измельчить. ¬ кип€щую воду добавить все ингредиенты дл€ маринада  –ќћ≈ уксуса, довести до кипени€. ѕерец порци€ми опускать в кип€щий маринад на 5-10 минут, затем кусочки перца выложить в заранее простерилизованные сухие банки, пересыпать чесноком и зеленью. ¬ маринад влить уксус, довести до кипени€, залить перец. Ќакрыть банки крышками, стерилизовать банки в течение 15-20 минут , затем закатать, дать остыть и убрать в прохладное место. ” мен€ вышло 4 литра.

—ери€ сообщений "перец":
„асть 1 - Ќаш любимый соус јнкл-Ѕенс
„асть 2 - ќ—“–џ… ѕ≈–≈÷ ѕќ √–”«»Ќ— ».
...
„асть 10 - ∆ареный перец
„асть 11 - ÷елый перец с хвостиками в томате *ћировой закусон*
„асть 12 - ћј–»Ќќ¬јЌЌџ… ѕ≈–≈÷ ѕќ-ј–ћяЌ— »
„асть 13 - ѕерец печЄный с луком и помидорами.
–убрики:  «аготовки на зиму/—алаты, лечо, перец

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100