ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>‘аршированна€ сельдь

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 23:23 + в цитатник
÷итата сообщени€ vartysh ‘аршированна€ сельдь

ќтлична€ закуска к новогоднему столу 
🎄
🎅
👍

»нгредиенты:

—ельдь (крупна€) — 1 шт.
ћорковь — 0,5 шт.
яйца куриные — 1 шт.
—ыр плавленый — 40 г
ћасло сливочное — 20 г
ћасло оливковое — 1 ст. л.

ѕриготовление:

1. —еледку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. ’востик можно оставить дл€ украшени€.
2. — каждого филе срезать м€коть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
3. ћ€коть сельди порезать кусочками. “акже порезать кубиками отварную морковь и €йцо.
4. —мешать в отдельной емкости м€коть сельди, €йцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. ’орошо перемешать, начинка готова.
5. –асстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. —верху распределить начинку.
6. Ќакрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачива€. “уго обернуть в пленку. ”брать в холодильник на 30 минут.
7. ѕеред подачей сн€ть пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. ”красить по желанию.  усочки сельди получаютс€ необыкновенно нежными и вкусными.





источник

–убрики:   улинари€:солена€ рыбка /Ѕлюда с солЄной рыбкой

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100