ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>Ѕ»— ¬»“Ќјя ќ—Ќќ¬ј “≈—“ј ƒЋя “ќ–“ј » ѕ»–ќ∆Ќџ’ Ѕ≈« я»÷

—уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 21:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ MarianaPL Ѕ»— ¬»“Ќјя ќ—Ќќ¬ј “≈—“ј ƒЋя “ќ–“ј » ѕ»–ќ∆Ќџ’ Ѕ≈« я»÷

133750516_j3sYsJqR_e4 (514x305, 35Kb)

»нгредиенты:

- ћука – 200 г

- –азрыхлитель – 2 ч. л.

- —ахар – 100 г

-  ефир – 200 мл

- ѕодсолнечное масло – 5 ст. л.

- ¬анилин – 1 ч. л.

ƒуховку разогреть до 200 градусов. ѕодготовить форму дл€ выпекани€, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.

ћуку просе€ть, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.

 ефир смешать с маслом, добавить сахар. –азмешать так, чтобы сахар хорошо растворилс€.

«атем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешива€ все венчиком до по€влени€ пузырьков.
«атем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекатьс€. ¬ыпекаетс€ он около 15-20 минут, зависит от духовки.

ѕервые 10 минут духовку открывать нельз€, иначе тесто не подниметс€

 

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ Ѕисквит (рецепты)

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100