ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21676
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28688



>ƒомашн€€ тушЄнка из курицы.

—уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 21:35 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной ƒомашн€€ тушЄнка из курицы.

ѕо этому рецепту получаетс€ очень вкусна€ домашн€€ тушЄнка из курицы. “ак что если хотите вкусной тушЄнки приготовьте еЄ сами. ѕолучите качественный натуральный продукт.


ƒомашн€€ тушЄнка из курицы

»нгредиенты на две банки 700 гр.:
3 куриных окорочка, весом 1,2 кг.
1 курина€ грудка, весом 0,7 кг.
лавровый лист
соль
специи дл€ м€са
перец горошком.

ѕриготовление с xaa.su/PqL


ќтта€вшие куриные окорочка и грудинку промываем проточной водой и снимаем кожицу. Ћишний жир срезаем.  рупные кости отдел€ем. Ќарезаем кусочками среднего размера и укладываем их в кастрюлю. «атем необходимо подготовленные кусочки посолить и приправить специ€ми. ¬се тщательно перемешиваем, дл€ равномерного распределени€ соли и специй и ставим в холодильник на 30-40 минут.
”кладываем на донышко каждой баки по 2 лавровых листа и 10 горошин перца. ≈стественно крышки дл€ банок нужно тщательно промыть гор€чей водой.
ƒостаем из холодильника куриное м€со и раскладываем по баночкам. ”трамбовывать не нужно, только слегка прижать, этого достаточно. «акладываем банки м€сом примерно по плечики. Ќакрываем крышками, закручивать сильно не нужно. ѕрокрутить половину оборота, лишь дл€ того, чтобы зафиксировать крышки. Ќа дно кастрюли раскладываем полотенце. » на него ставим баночки с м€сом.
Ќаливаем в кастрюлю воды, по плечики банок, накрываем крышкой и ставим на максимальный огонь. ѕосле того, как вода закипит убавл€ем огонь до минимума и оставл€ем на 4,5 часа. Ѕаночки периодически провер€ем, если вода сильно выкипела, то доливаем до прежнего уровн€. ѕо истечении 4,5 часов достаем банки, закручиваем их до упора и оставл€ем остывать тушенку. «атем убираем в холодильник.
“ушенка из курицы готова!

 

»нтересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:  «аготовки на зиму/–азное (м€сные и рыбные консервы,необычные заготов

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100