ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>Ѕ»— ¬»“  ќ“ќ–џ… Ќ» ќ√ƒј Ќ≈ ќѕјƒј≈“! ¬ ”— »«”ћ»“≈Ћ№Ќџ… » —ќ¬—≈ћ Ќ≈  –ќЎ»“—я

—реда, 08 ћарта 2017 г. 03:03 + в цитатник
÷итата сообщени€ Der_Engel678 Ѕ»— ¬»“  ќ“ќ–џ… Ќ» ќ√ƒј Ќ≈ ќѕјƒј≈“! ¬ ”— »«”ћ»“≈Ћ№Ќџ… » —ќ¬—≈ћ Ќ≈  –ќЎ»“—я

Ѕ»— ¬»“  ќ“ќ–џ… Ќ» ќ√ƒј Ќ≈ ќѕјƒј≈“! ¬ ”— »«”ћ»“≈Ћ№Ќџ… » —ќ¬—≈ћ Ќ≈  –ќЎ»“—я

Ѕисквит который никогда не опадает! ¬кус изумительный и совсем не крошитс€
Ётот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. ќчень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режетс€ и хорошо пропитываетс€.
  • ѕосле приготовлени€ вы получите 1 порцию
  • ¬рем€ приготовлени€: 40 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • €йцо, 4 штук
  • сахар, 175 грамм
  • мука, 150 грамм
  • крахмал, 50 грамм

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

  • Ѕисквит который никогда не опадает! ¬кус изумительный и совсем не крошитс€
    яйца и сахар, нагреваем на вод€ной бане
  • Ѕисквит который никогда не опадает! ¬кус изумительный и совсем не крошитс€
    ¬збиваем €йца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.
  • Ѕисквит который никогда не опадает! ¬кус изумительный и совсем не крошитс€
    ¬ыпекаем 25-30 минут при температуре 180.
    ѕодробности и тонкости приготовлени€ ¬ы можете посмотреть ниже в видео.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ Ѕисквит (рецепты)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100