О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21767
Комментариев: 2991
Написано: 28787



>Голубцы под «шубой», а также перчик болгарский

Среда, 15 Марта 2017 г. 00:04 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Голубцы под «шубой», а также перчик болгарский


Фото

Фото

Сначала расскажу подробно про голубцы

Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки.
Фото

Листики потом очень легко отделяются

Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем
Фото


Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим, перчим. Я люблю много чеснока.
Фото


Добавляем майонез. Перемешиваем
Фото


Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом
Фото


Смазываем "шубкой"
Фото


Запекаем
Фото


Приятного аппетита! Так же можно делать и перцы.
Фото                          источник
Рубрики:  Мясоедам/Цепелины,колдуны,голубцы и т.д.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100