ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21627
 омментариев: 2973
Ќаписано: 28628



>Ѕуженина по-дромовски

„етверг, 30 ћарта 2017 г. 01:47 + в цитатник
÷итата сообщени€ kuzya123452 Ѕуженина по-дромовски

http://www.povarenok.ru/recipes/show/106366/             јвтор:   


1107943_98559nothumb500 (700x464, 380Kb)                                                    »нгредиенты дл€ "Ѕуженина по-дромовски":



–ецепт "Ѕуженина по-дромовски":
Ѕуженина по-дромовски ингредиенты ѕодготовим м€со. ’орошо его моем и сушим бумажным полотенцем. ¬ыкладываем на противень, застеленный фольгой в несколько слоев.

Ѕуженина по-дромовски ингредиенты “еперь отмер€ем необходимое нам количество приправ.
¬се сухие приправы соедин€ем с солью и перетираем в ступке. „еснок мелко режем.

Ѕуженина по-дромовски ингредиенты ƒобавл€ем к приправам цедру апельсина и его сок, соевый соус  иккоман и листики тимь€на.
’орошо все перемешиваем, добавив кетчуп и уксус.

Ѕуженина по-дромовски ингредиенты ќбмазываем нашим маринадом м€со со всех сторон

Ѕуженина по-дромовски ингредиенты «аворачиваем плотненько в фольгу и перев€зываем нитью, чтобы придать правильную форму буженине. ќставл€ем мариноватьс€ минимум на 1 час, но лучше на ночь в холодильнике.
«апекаем в хорошо разогретой до 220 градусов духовке 15 минут, затем убавл€ем огонь до 170 градусов и выпекаем еще 1 час. Ќаша буженина готова!!!
ћожно подавать буженину как теплой так и холодной
–убрики:  ћ€соедам/ ѕаштеты разные, буженина

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100