О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21767
Комментариев: 2991
Написано: 28787



>Куриный рулет с шампиньонами и морковью

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 20:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриный рулет с шампиньонами и морковью

Вкусный и красивый рулет из куриного мяса, с грибами и морковью, запекается в духовке, в фольге.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Курица целая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны (консервированные) - по вкусу (2-3 ложки нарезанных грибов)
Приправа для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 Куриный рулет с шампиньонами и морковью


Подготовить ингредиенты для куриного рулета с грибами и овощами.
Морковь и лук почистить, помыть.




Первым делом отделить кожу и куриное мясо от кости. Для этого положить курицу на спинку. Сделать вдоль верхней части куриной грудины надрез. И постепенно, подрезая острым ножом мякоть, удалить все кости.
Из одной курицы можно сделать 2 рулета.


Взять одну половину куриного филе с кожей и распластать на разделочной доске. Грудку немного подрезать, чтобы она была потоньше.

Морковь нарезать длинными полосками. Репчатый лук нарезать вдоль полукольцами.

Куриное филе посолить и посыпать приправой для курицы.

Ближе к краю, с которого будете начинать заворачивать рулет, выложить морковь и лук.

Сверху выложить грибы.

Аккуратно все свернуть в рулет. Обвязать ниткой, чтобы рулет не разворачивался.

Завернуть рулет в фольгу.

Поместить рулеты из курицы на противень и влить немного воды (0,5 стакана).

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут.

Куриный рулет с шампиньонами и морковью готов.
Остудить рулет, затем снять фольгу и нитки.


Приятного аппетита!



 
Рубрики:  Мясоедам/Блюда из мяса птицы, кролика

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100