ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>¬ќ“  ј  Ќ”∆Ќќ “”Ў»“№ ЋёЅќ≈ ћя—ќ

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 12:13 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћила€_ћилли ¬ќ“  ј  Ќ”∆Ќќ “”Ў»“№ ЋёЅќ≈ ћя—ќ

ƒќЅј¬Ћяё Ё“ќ“ »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“ ƒЋя ћя√ ќ—“». ¬—≈ ѕ–ќ—я“ –≈÷≈ѕ“

 акое буйство вкусов…

Ќа формирование тайской кухни вли€ли национальные традиции азиатских стран-соседей и немного европейские. “радиционные блюда в “аиланде готов€т из нескольких основных ингредиентов: рис, разного вида лапша, морепродукты, соевый соус и богата€ палитра специй. ¬ли€ние западной кухни чувствуетс€ в присутствии более привычных дл€ европейского человека овощей, фруктов, а также м€са.

ћ€со по-тайски — то, что нужно приготовить хот€ бы раз в жизни. Ѕлагодар€ прожарке в молоке оно получаетс€ очень м€гким, а болгарский перец придает ему аппетитный аромат. » без соевого соуса не обошлось: карамельна€ нотка в блюде как раз кстати. ѕредлагаем приготовить гов€дину по этому рецепту, но и свинина получитс€ неплохо.  орень имбир€ выбирайте твердый и свежий, длиной 3–5 см.

√ов€дина — 300 г

Ѕолгарский перец — 2 шт.

»мбирь — 1 шт.

 расный лук — 2 шт.

„еснок — 3 зуб.

ѕодсолнечное масло — 20 мл

ћолоко — 125 мл

—оевый соус — 2 ст. л.

„ерный перец (молотый) — по вкусу

 арри — по вкусу

—оль — по вкусу

  1. ћ€сную м€коть нарежьте тонкими брусками. «амаринуйте с помощью соевого соуса и 10 мл масла. ќставьте на 20 минут.
  2. ¬ это врем€ лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — произвольно, имбирь натрите на крупной терке, чеснок нарежьте пластинами.
  3. –азогрейте глубокую сковороду, влейте оставшеес€ масло, обжарьте м€со до рум€ной корочки.
  4. ¬лейте молоко и тушите пока оно не испаритс€.
  5. «атем добавьте болгарский перец, имбирь, лук, чеснок и тушите на медленном огне 5 минут. ѕосолите, добавьте специи.
  6. „ерез 30 минут блюдо готово.

ѕодавайте м€со с рисом или рисовой лапшой. “акое ароматное и пр€ное блюдо вы захотите приготовить снова, поэтому рецепт стоит сохранить!

 

»сточник →

 
–убрики:  ћ€соедам/Ѕлюда из свинины
ћ€соедам/√ов€дина,баранина



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100