О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21767
Комментариев: 2991
Написано: 28787



> Кулинария >Торт «Кокосовое наслаждение».

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 01:20 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Торт «Кокосовое наслаждение».

 

3416556_Parc8siW1kA (604x406, 65Kb)

Торт «Кокосовое наслаждение».

Хотите порадовать гостей вкусным и нежным тортиком и

при этом затратить немного усилий и денежных средств,

тогда этот рецепт для вас!

Торт готовится недолго,

не требует много времени на пропитку и,

конечно, очень вкусный - нежные коржи

на сгущенном молоке со сливочнo-кокосовым кремом.

А если украсить его белоснежной кокосовой стружкой и

веточками розмарина, присыпанными сахарной пудрой,

то получится красивый «зимний» десерт,

который порадует ваших друзей и

близких в новогоднюю ночь!

Вам потребуется:

сгущенное молоко 1 банка

яйца куриные 2 шт.

мука 160 г

разрыхлитель 10-12 гр.

сливочный сыр 500 г

сливки молочные 350 мл

сахарная пудра 150-160 г

кокосовая стружка 4-5 ст.л.

Как готовить:

1. Для приготовления теста взбить яйца и

добавить сгущенное молоко.

Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Взбить. Тесто получается негустое, почти как на оладьи.

2. На пергаменте нарисовать круг нужного диаметра и

вылить 2-3 ст.л. теста в середину.

Чем больше налить теста, тем толще будут коржи.

Тесто равномерно распределить по всему кругу.

3. Выпекать коржи при 180 градусах около 5 минут каждый.

Готовый корж необходимо сразу же снять с пергамента!

Я каждый корж немного обрезала до нужного мне размера.

Коржи липнут немного, поэтому их нужно складывать остывшими.

4. Для приготовления крема смешать сливочный сыр

с сахарной пудрой (лучше вручную).

Взбить сливки.

Чтобы сливки лучше взбивались,

они должны быть охлажденные,

а посуда для взбиваия и венчик - холодными.

Смешать ложкой сливочный сыр и взбитые сливки.

Добавить кокосовую стружку.

Количество кокосовой стружки можно увеличить или уменьшить.

Хорошо перемешать.

5. Собрать торт: поочередно коржи промазать кремом.

Сверху торт тоже покрыть кремом.

Для украшения обсыпать торт кокосовой стружкой.

Я сверху украсила веточками розмарина,

пудрой и сахарными снежинками.

Можно украсить шоколадом или ягодами.

Тортику лучше немного настояться,

но уже через час он будет вкусный и нежный,

так как коржи отлично пропитываются.

Вот такой тортик в разрезе.

3416556_xvDTTs8R9_k (604x387, 55Kb)

Кусочки сливочного торта практически тают во рту,

оставляя оригинальное кокосовое послевкусие.

Приятного аппетита!

Легкие рецепты

 

Легкие рецепты

Рубрики:  Выпечка сладкая/ Торты(медовики,песочные,с безе.....)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100