О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21767
Комментариев: 2991
Написано: 28787



>МЯСНОЙ ШТРУДЕЛЬ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 02:34 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли МЯСНОЙ ШТРУДЕЛЬ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ


3043090




лаваш 1 шт.




масло сливочное 40 г



мука 1 ст.л.



молоко коровье 125 мл



фарш свиной 600 г



лук 1 шт.






морковь 1 шт.



томаты в собственном соку (порезанные) 400 г




вино красное (полусухое) 100 мл



чеснок (зубчики) 2 шт.


розмарин 1 по вкусу



соль 1 по вкусу













Подготовить все ингредиенты.




Мясной штрудель под соусом бешамель







Слегка обжарить нарезанную кубиками луковицу. Морковь натереть на крупной терке, добавить к слегка обжаренному луку, перемешать и продолжать жарить до золотистого цвета.




Мясной штрудель под соусом бешамель







К обжаренным овощам добавить фарш и, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки, обжарить его.




Мясной штрудель под соусом бешамель







Добавить в сковороду красное полусухое вино, резаные томаты в собственном соку, розмарин, чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и перемешать. Поставить сковороду на огонь и тушить до тех пор, пока жидкость не выпарится.




Мясной штрудель под соусом бешамель







На 3/4 лаваша выложить тонким слоем мясную начинку.




Мясной штрудель под соусом бешамель







Накрыть начинку оставшейся частью лаваша.




Мясной штрудель под соусом бешамель







Скрутить рулет, начиная сворачивать его с той стороны, где находится начинка, в сторону сгиба. Рулет разрезать на 2 части. Поставить противень с мясным штруделем выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 5 минут.




Мясной штрудель под соусом бешамель







В это время приготовить соус бешамель. В небольшой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло.




Мясной штрудель под соусом бешамель







Затем потихоньку всыпать муку и обжаривать ее, постоянно помешивая венчиком.




Мясной штрудель под соусом бешамель







Влить молоко и, постоянно помешивая, готовить соус в течение нескольких минут до его загустевания.




Мясной штрудель под соусом бешамель







Достать штрудель из духовки и смазать его соусом бешамель. Поставить мясной штрудель выпекаться в духовку еще на 15 минут.




Мясной штрудель под соусом бешамель







Приятного аппетита!




Мясной штрудель под соусом бешамель





Рубрики:  Кулинария: блюда из лаваша/Пироги,пирожки,запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100