ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21674
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28686



> ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ ƒќћјЎЌ»… –ј’ј“-Ћ” ”ћ

—реда, 06 ƒекабр€ 2017 г. 01:31 + в цитатник
÷итата сообщени€ ќксана_Ћютова  ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ ƒќћјЎЌ»… –ј’ј“-Ћ” ”ћ

≈сли хочетс€ восточных сладостей, а ехать в жаркие страны вы пока не намерены, можно приготовить вкусное и полезное лакомство в домашних услови€х.

Ѕерем: стакан крахмала, стакан сахара, стакан €год или сочных фруктов без косточек (клубника, малины, слива, абрикос), щепотку ванилина, 2 стакана воды, 100 г очищенных орехов, сахарную пудру.

‘рукты-€годы измельчить в блендере и поставить кип€тить на маленьком огне с сахаром и 1 стаканом воды. –азвести крахмал в 1 стакане воды, тонкой струйкой вылить в кип€щую €годную смесь, размешать, прибавить орехи.

ѕодготовить форму дл€ застывани€ лукума, застелив ее пергаментной бумагой. ¬ылить в нее гор€чую смесь и оставить дл€ охлаждени€.  огда готовый лукум окончательно застынет, нарежьте его кубиками со стороной 1-1,5 см и обвал€йте в сахарной пудре.

»сточник 

–убрики:  ѕроизводим сами/—ладости разных стран

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100