ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21676
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28688



> ексы шоколадные "Ўапка ƒела ћороза"

ѕонедельник, 18 ƒекабр€ 2017 г. 01:01 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola  ексы шоколадные "Ўапка ƒела ћороза"

2835299__2_ (668x700, 403Kb)

ѕорадуйте своих гостей и близких вкусным и красивым десертом...
»нгредиенты дл€ " ексы шоколадные "Ўапка ƒеда ћороза"":
ћука пшенична€ / ћука (ќбъЄм 200 мл) — 1.5 стак.
ћолоко сгущенное — 150 мл
 акао-порошок — 2 ст. л.
Ўоколад темный — 50 г
„ернослив — 10 шт
яйцо куриное — 2 шт
–азрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
јроматизатор (—ливочна€ ваниль) — 0.5 ч. л.
ћасло сливочное (–астопленное) — 30 г
Ѕелок €ичный — 3 шт
 ислота лимонна€ — 1 щепот.
—ахар — 100 г
¬анильный сахар — 1 пакет.
–ецепт " ексы шоколадные "Ўапка ƒеда ћороза"":
 ексы шоколадные "Ўапка ƒеда ћороза" фото   сгущенке добавл€ем €йца, ароматизатор и масло.

 ексы шоколадные "Ўапка ƒеда ћороза" ингредиенты «атем всыпаем какао, трем шоколад и перемешиваем

 ексы шоколадные "Ўапка ƒеда ћороза" ћука пшенична€ ¬сыпаем просе€нные муку и разрыхлитель и оп€ть мешаем.

 ексы шоколадные "Ўапка ƒеда ћороза" ћолоко сгущенное «аполн€ем формы до половины тестом, кладем чернослив.

 ексы шоколадные "Ўапка ƒеда ћороза"  акао-порошок «акрываем чернослив осташимс€ тестом. ¬ыпекаем при 180° в духовке до сухой спички.

 ексы шоколадные "Ўапка ƒеда ћороза" Ўоколад темный ƒелаем крем. —оедин€ем белки, ванильный и простой сахара и лимонную кислоту.

 ексы шоколадные "Ўапка ƒеда ћороза" „ернослив Ќемного взбиваем миксером и ставим на вод€ную баню. ¬збиваем крем на вод€ной бане в течении 10 минут.

 ексы шоколадные "Ўапка ƒеда ћороза" яйцо куриное «атем убираем с плиты и взбиваем еще 3 минуты.

 ексы шоколадные "Ўапка ƒеда ћороза" –азрыхлитель теста ѕриступаем к декору. —начала делаем колпаки при помощи кондитерского мешка.

 ексы шоколадные "Ўапка ƒеда ћороза" јроматизатор «атем "опушку" шапки.






 


»сточник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/147694/

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ ексы,маффины,...
¬ыпечка сладка€/ќформление тортов,кексов,пирогов,....

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100