О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21767
Комментариев: 2991
Написано: 28787



>Скумбрия «А-ля лосось»

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Скумбрия «А-ля лосось»


Скумбрию можно приготовить несколькими способами. Но этот способ отличается и цветом и вкусом и ароматом. Готовить ее можно как на открытом огне, так и в духовке. Все зависит от времени, погоды и возможностей. Но в любом случае вы получите блюдо которое восхитит ваших гостей.



Скумбрия аля лосось





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)



Скумбрия 3 шт


Соевый соус 1 ст л

Оливковое масло 2 ст л

Соль перец

Острый перец 1 ч л

Томатный сок с мякотью 150 гр

Чеснок 2-3 зубчика



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Все что вам нужно  указано на фото:

 



Рыбу очистить, разрезать вдоль хребта и выложить на смазанный противень. Полить лимонным соком

 

Полить соевым соусом и дать пропитаться.

 

Затем полить томатным соком, если нет можно взять соус или томатную пасту, разведенную чуть чуть водой.

 

Запекаем 20 минут на гриле, не более. Перед подачей посыпать рубленным чесноком и если есть то зеленью. 

 



Скумбрия аля лосось

Рубрики:  Кулинария: рыба и морепродукты/Рыба запечёная

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100