ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>“ворожник с медом, курагой и сметаной

ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 13:42 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ќяћ-Ќяћ_блог “ворожник с медом, курагой и сметаной

“ворожник с медом, курагой и сметаной

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 250 г сметаны жирностью 25–48%
  • 250 г творога жирностью 2–18%
  • 70 г кураги
  • 100 г цветочного меда
  • щепотка молотой корицы
  • 500 г любой сладкой булки (например, бриоши или калорийной)
  • 50 г сливочного масла

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

—метану взбейте в блендере вместе с творогом в однородную, гладкую массу. ¬мешайте нарезанную курагу, мед, корицу и снова взбейте.

Ўаг 2

Ѕулку нарежьте на ломтики, как дл€ тостов. —мажьте сливочным маслом, поставьте под гриль или в духовку, разогретую до 180 °—, и подсушите до хруст€щей корочки.

Ўаг 3

¬озьмите форму диаметром 20 см с высокими бортами. —мажьте дно сливочным маслом, выложите слой из ломтиков хлеба, затем – слой творога со сметаной, снова слой хлеба и творога. ќставшийс€ хлеб измельчите в блендере и посыпьте верх запеканки хлебной крошкой.

Ўаг 4

ѕоставьте запеканку в разогретую до 180 °— духовку на 20 мин. «апеканку можно подавать теплой, а можно полностью остудить.

 

–убрики:   улинари€: готовим из хлеба

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100